Для того чтобы успешно справляться с задачами управления, организатору производства нужны обширные знания и умение мыслить.

Современная точка зрения заключается в том, что даже в организациях с эффективным управлением некоторые конфликты не только возможны, но даже могут быть и желательн.

В настоящее время организационному развитию уделяется большое внимание. Как правило, под ним понимаются некоторые целенаправленные изменения.

Перечень стандартов на выпускаемую продукцию

· ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира.

· ГОСТ 5669-96 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.

· ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.

· ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара.

· ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли.

· ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия.

· ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование.

· ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия.

· ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

· ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

· ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения.

· ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия.

· ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия.

· ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия.

· ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.

· РСТ РСФСР 496-82 Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия.

· РСТ РСФСР 747-88 Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия [18, с.27].

· ОСТ 27-72-446-79 Оборудование для хлебопекарной промышленности. Термины и определения.

· ОСТ 18-250-75 Хлеб пшеничный из муки первого сорта спиртовой стерилизации для краткосрочного хранения.

· ОСТ 8-12.01-84. Система стандартов безопасности труда. Требования безопасности к производственным процессам на элеваторах и хлебоприемных предприятиях [13, с.28].

Перейти на страницу:
1 2 

Стратегический менеджмент  - Все права защищены - www.managementkind.ru