Для того чтобы успешно справляться с задачами управления, организатору производства нужны обширные знания и умение мыслить.

Современная точка зрения заключается в том, что даже в организациях с эффективным управлением некоторые конфликты не только возможны, но даже могут быть и желательн.

В настоящее время организационному развитию уделяется большое внимание. Как правило, под ним понимаются некоторые целенаправленные изменения.

Организационно-техническое мероприятие

Аэрационно-смесительный комплекс (Миксер Аэратор) непрерывного/периодического действия AEROCONT-MIX, по техническим характеристикам не уступает зарубежным аналогам, в то же время имеет более низкую стоимость и меньший срок изготовления. Диапазон плотности получаемой после аэрирования рецептурной массы составляет от 0,19 до 0,9 г/см3, что превосходит зарубежные аналоги.

Например, диапазон плотности: Бисквитных масс - 0,7 - 0,9 г/см 3;

Описание аэратора:

Аэрационно-смесительный комплекс предназначен для смешивания и насыщения очищенным воздухом или азотом, гомогенизации, вспенивания, придания "воздушности", поддержания заданной температуры: бисквитных, зефирных, шоколадных, кремовых масс, маршмеллоу, творожных десертов, различных молочных продуктов, мороженого, йогурта, мусса, вафельных начинок и т.п.

Аэратор - это принципиально новая технологическая система гомогенизации продукта в условиях полной герметичности. Эта технология позволяет производить новые эксклюзивные продукты и обеспечивает длительные сроки хранения продукта. Технология аэрации улучшает качество массы, увеличивает ее объем и пластичность, что способствует улучшению формообразования массы и точности дозировки.Аэрационно-смесительный комплекс может, по желанию заказчика, комплектоваться дополнительным оборудованием - двухвалковым смесителем, который обеспечивает одновременно смешение массы и подачу ее в бункер, и твистовым смесителем, позволяющим получать массу двух цветов. Сегодня аэраторы стали необходимым элементом технологии в любом современном кондитерском производстве.

Мы поставляем аэратор в составе линий производства зефира, бисквита, а также, как отдельное оборудование.

Явным преимуществом AERCOCONT-MIX по сравнению с аналогами является то, что ротор и статор выполнены из цельного нержавеющего металла без применения сварки, благодаря чему достигается высочайший уровень гигиены, поскольку предотвращаются все возможности окисления при взаимодействии с аэрируемым продуктом, его затекание в щели и подтекание.

Аэрационно-смесительный комплекс AEROCONT-MIX-500 состоит из следующих основных узлов:

Корпус:

Корпус аэратора (каркас и обшивка) выполнен из легированной (нержавеющей) стали;

Закрытая конструкция;

Аэрирующая головка,электроника, электротехника и система подготовки воздуха расположены в отдельных конструкционных секциях;

Аэрирующая головка:

Динамическая аэрирующая головка полностью выполнена из легированной (нержавеющей стали) стали без применения сварки;

Бесступенчатая регулировка числа оборотов;

Блок нагрева и рециркуляции теплоносителя;

Специальные уплотнения для аэрирующей головки;

Пищевое уплотнение, может подвергаться стерилизации паром;

Насос с приводом:

Насос расположен внутри аэратора, выбор его типа зависит от обрабатываемых продуктов;

Уплотнение, отвечающее гигиеническим требованиям.

Система подготовки воздуха:

Ручное дозирование воздуха при помощи счетчика в напорной трубе и точнодозирующего клапана;

Цифровой индикатор давления в системе ;

Предварительное давление воздуха;

Устройство противодавления.

Приемная воронка:

Поддерживает заданную температуру продукта.

Пульт управления:

Водонепроницаемый пульт управления;

Электрический шкаф с процессором и регулирующими приборами расположен в отдельной конструкционной секции.

Дополнительное оснащение :

Двухвалковый смеситель;

Твистовый смеситель для получения рецептурных масс разных цветов;

Автоматическая система подачи воздуха;

Автоматическая система измерения объема;

Автоматическая система измерения плотности;

Автоматическая система передачи данных на внешний компьютер;

Автоматическая система состыковки с производственной линией;

Возможны технические изменения.

Перейти на страницу:
1 2 3 4 5 

Стратегический менеджмент  - Все права защищены - www.managementkind.ru